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Ecco qua una ricetta facile facile, ma assolutamente da provare, soprattutto per chi ama i sapori agrodolci. Il dolce della zucca abbinato a un po’ di sale, olio e qualche spezia (secondo i gusti) e il mix è servito.

ZUCCA AL FORNO

Ingredienti: 1 kg di zucca, sale, pepe, olio, rosmarino

Preparazione: Tagliate a fette la zucca: lunghe 6, 7 centimetri, larghe e profonde circa 1 cm (pensate alle patate fritte alla contadina). Stendetele in una teglia e conditele con un po’ di olio, sale, pepe e rosmarino ( a chi piace si possono anche mettere nella teglia alcuni spicchi di aglio schiacciati), a piacimento potete sostituire le spezie con altre preferite.

Mettete in forno a circa 160 gradi e lasciate cuocere per circa mezz’ora. Per evitare che si brucino date ogni tanto un’occhiata, saranno pronte quando le vedrete rosolate.

In alternativa alle fette potete tagliare la zucca a tocchetti (proprio come si fa con le patate al forno) e procedere con la cottura allo stesso modo.

Ora non resta che andare a tavola.

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